ILUSÃO É PAIXAO, AMOR NÃO!!!

Ilusão de amor?

Não.

De paixão?

Sim.

Quem ama,

Não engana.

É mais provável,

Ser enganado.

Por estar amando,

E não, por estar apaixonado.

Por amor,

O Homem Luz

Foi crucificado.

Diferencias,

Os resultados?