Existir

Existir pelo simples fato

de um espaço tomar

não faz nenhum sentido, é claro,

principalmente quando

essa existência

além de realmente ser única,

ter também um tempo

para expirar, de fato,

por isso mesmo a todos digo,

enquanto estiverem vivos

algo em prol do bem

naturalmente sempre façam,

e assim no coletivo

juntos cresceremos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2024
Código do texto: T8008322
Classificação de conteúdo: seguro