Razão

Ucranianos são palestinos

Tiranos são todos iguais

Opressores, oprimidos

Os mesmos inimigos da paz

Não importa a cor da bandeira

Quando verdades são mentiras

A razão é a primeira a ser banida

Por hipócritas socialistas ou cambistas celestiais

E os indivíduos polarizados

Ou submetidos a uma mesma doutrina

que os corrompe e os distrai

Não há balança, quando tudo desequilibra

Porque o excesso e a falta se tornaram banais

Se são palestinos ou ucranianos sob a mira

De exércitos de asseclas e seus arsenais

Têm os de terno e gravata

Com falso certificado de vítima

Mas são os mesmos atores boçais

Porque o poder só atrai os mais perversos,

habilidosos sofistas

Mercenários profissionais

E a razão continua escondida

Nos porões das mentes normais

E se revela por palavras destemidas

Longe dos maiores canais

Como portais que se abrem apenas para eremitas

e certos marginais

Como John, O Selvagem e Bernard Marx

Portais de solidão, ar puro, água limpa...

Uma distância segura dos humanos infernais