Mais um...

Mais uma conclusão.

Constantemente tentando quebrar as correntes...

Constantemente sorrindo se fazendo contente...

Constantemente gritando para ver o que você sente...

Mais uma sensação.

Alegremente chorando enquanto o tempo passava...

Alegremente amando vendo que o mundo acabava...

Alegremente me condenando por ser alguém que não enxergava...

Mais uma ilusão.

Enquanto você ia embora eu me aproximava...

Enquanto eu fechava os olhos o vento soprava...

Enquanto muitos me olhavam eu me ignorava.

Mais uma razão.

Decidi correr enquanto ainda há tempo de chegar...

Decidi pegar o próximo trem pra ver se tem como te alcançar...

Decidi arrancar o medo com os dentes e deixar a ferida sangrar...

Mais um coração.

Unindo-se ao mundo que corre com a dor...

Unindo-se ao sentimento que concorre com o amor...

Unindo-se aos sonhos que se tornam um favor...

Mais uma conclusão...

Mais uma sensação...

Mais uma ilusão...

Mais uma razão...

Dentro de mais um... coração.