Nosso final infeliz

Diga...

Existe outra saída?

Isso não é vida!

Escolha...

Não fuja!

Você irá ficar ou partir?

Sei que é difícil lembrar,

É um caso complicado.

Mas eu já te fiz feliz...

Te fiz sorrir!

Você já me amou,

eu sei que sim!

Mas esse será mais um final infeliz,

Mais uma cicatriz!

Eu me apaixonei,

Eu não mentir!

Não foi errado, eu sei.

Tatuei seu rosto dentro de mim!

Errado foi te trazer e envolver assim!

Eu nem percebi,

O que eu fiz!

Só depois de um tempo eu entendi...

Esse será o fim,

Nosso final infeliz!

Daniel de azevedo
Enviado por Daniel de azevedo em 27/02/2024
Código do texto: T8008569
Classificação de conteúdo: seguro