Tal como folhas

Somos soprados ao vento

Sem muitas escolhas,

Ou várias que nos colha.

Partindo neste elaborado tempo

Entre  Sol, Lua e momentos,

Vezes tempestades,

Vezes calmarias.

Na força de um enlace

Ou na solidão que nos trace

O caminho.

Tudo que possa atender o destino

Das Folhas ao vento.