Cada um tem sua vida.

Oque você sabe sobre sombre mim? Por acaso, sente minha dor, ou sabe oque eu sinto? Não, você não sabe nada, nem de você sabe.

Então procure ser você mesmo e deixe- me viver. Não está fácil, a vida é de cada um, e ficar preocupando com a vida de alguém torna-se sacanagem.

Tenho meus sonhos, minha vida,meus desejos e digo, a vida é pra ser vivida e não controlada por outras pessoas, então procure cada um cuidar da sua,não tenho que dar explicações a ninguém.

Vivo o hoje, o amanhã se der viverei.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 28/02/2024
Código do texto: T8009145
Classificação de conteúdo: seguro