A tela de minha alma

Até mesmo o céu tem seus hematomas

Suas dores

Suas cicatrizes

Assim como a alma.

Suas coleções de cores

Se misturam e formam algo belo

Singelo aos olhos

Que só podem ver a sobreposição de cores.

Só enxergam o azul

Mas não percebem o roxo e o rosa se infiltrarem sobre o horizonte

Não conseguem captar o alaranjado

Com salpicos de amarelo.

Não se permitem ver todas as cores.

Todos os tons do hematoma.

Não querem enxergar todas as fontes da dor

Não querem dar o significado que as mesmas tem

Cada cor uma dor

Cada dor encoberta por um simples azul

Que esconde a paleta de cores de minha alma

De meus hematomas

De minhas dores.

Sou assim como o céu

Uma tela cheia de tinta

Cheia de cores

Cheia de significados

Escondidos por meu azul.

O azul que reflete em meu olhar

Mas que para todo admirador de céus

É visível mesmo a quilômetros de distância.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 28/02/2024
Código do texto: T8009224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.