### EU TE CONHEÇO

Eu te conheço,

No saber desse apreço,

No poema,

Na poesia,

No verso de seu preço.

Eu te conheço,

Como a rima perfeita,

De uma pessoa que foi eleita,

Por suas palavras totalmente constante,

De um dia iniciante.

Eu te conheço,

Pela rima imperfeita,

Em cada coincidência

Que se aceita,

Eu te conheço,

Por tudo o que pode ser,

A mulher do meu viver.

Eu te conheço,

Por pertencer ao meu coração ❤️,

Na melodia dessa canção,

Em cada dia diferente,

Do nosso olhar presente.

Eu te conheço,

Por ser a mulher que supriende,

Que ama e entende,

Nessa conexão

Que a vida ama com o coração ❤️.

Eu te conheço,

Quando contigo amanheço,

Pois eu não esqueço,

A poesia do nosso começo,

E nem desconheço,

O poema que eu esclareço,

Onde a vida tem seu recomeço.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷