UM BANDO DE CANALHAS

Um bando de canalhas

Senadores e deputados

Te fazendo de otário

Com o Lula e o Mito Bolsonaro

Se o Mito fosse reeleito

O que seria diferente

Qual a diferença faria

De Deus , pátria e familia

Para o Lulinha paz e amor ?

Um bando de canalhas

Senadores e deputados

Te fazendo de otário

Com o Lula e o Mito Bolsonaro

Os banqueiros capitalistas enriquecem

nos governos da esquerda socialista

com camisetas do Che Guevara

Militares sanguessugas

com suas aposentadorias absurdas

na extrema direita , que exalta o Ulstra

A polícia e a pobreza são marionetes

dessa corja canalha

eles fazem o jogo sujo

jogando uns contra os outros

e que se exploda o povo

Um bando de canalhas

Senadores e deputados

Te fazendo de otário

Com o Lula e o Mito Bolsonaro

São duas caras de uma mesma moeda

Eles se retroalimentam

Eles não são diferentes

Eles São irmãos siameses

Com a suprema corte corrompida

a democracia balança

mas um bom brasileiro

não perde a esperança

quem sabe aparece uma terceira via

quem sabe surgi políticos decentes

quem sabe na próxima poesia

o meu refrão seja diferente

por enquanto o refrão

continua sendo esse

Um bando de canalhas...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/02/2024
Código do texto: T8009527
Classificação de conteúdo: seguro