### CELEBRANDO A VIDA

A mulher,

É descrita,

No visual de sua conquista,

Nesse sentimento,

Particular,

De uma pessoa,

Chamada mulher,

Que nasceu para amar,

Com a vida no olhar,

Nessa sua vida teatral,

Por tudo que é casual.

Onde se insere a biografia,

De sua eterna poesia,

No poema que celebra,

O seu dia,

Nesse conceito de ser,

Nesse tempo marcante

De viver,

Por ser conhecida,

Socialmente,

Em nosso mundo existente.

Apresentando suas ações e experiências,

Com sua vida em evidência,

Mulher,

Interessante e inspiradora,

Que biografa sua vida

Sonhadora.

Que pesquisa e organiza os fatos,

No pensamento

De seus atos,

Mulher,

Que tem dados

Importante,

De a vida ser única

E constante.

Em sua história de vida,

Já definida,

Pelo coração que tem

A sua versão,

Em seus momentos temporais,

Mulheres nunca são iguais.

Nessa sua personalidade de ser,

Em cada capítulo

Que está a descrever,

Mulher

Que tem suas questões

Morais,

De nunca esquecer jamais.

Que define a sua finalidade,

No tempo de saudade,

Qual é o seu mundo?

Qual é o seu momento

Mais profundo?

Onde você nasceu,?

Quanto tempo faz mulher que você aconteceu,

Nesse meu olhar

Que nunca te perdeu.

É a mulher detalhada,

Linda e desejada,

Pela vida da pessoa amada,

Tudo o que ela quer compartilhar,

São sentimentos para lembrar.

Mulher

Que faz a diferença

Nessa vida tão intensa,

Que predomina e fascina,

No versar de nossa rima,

Que o poema te estima.

Nessa conclusão

De aprendizado,

Nessa convicção

De ser enamorado.

Enfatizando,

Com o coração Poetizando,

A sua vida celebrando.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷