### MULHER DOCE ENCANTO

Mulher,

Um ser humano,

Feminino,

Que conhece,

O seu destino,

Um ser ideal,

Para o coração ❤️

Real.

Que de maneira geral,

Tem o seu conceito,

De amar com o seu feito,

Por um olhar aceito,

Com esse amor

Sem preconceito.

Mulher,

Linda e desejada,

Querida e amada,

Em nosso caminho

De jornada,

Do nascer do sol da alvorada.

Mulher,

Não tem explicação,

É poesia é poema

E canção,

Mulher,

Que expressa sua natureza,

De vida e beleza.

Mulher,

Que tem a sua visão,

De ser frágil em sua missão,

Mulher,

Que percebe a vida,

Na sua decisão,

Em sua versão de menina,

Que a tudo fascina.

Mulher,

Que tem o seu sabor

De mel,

Desenhada pelo Criador

Como nosso troféu,

Mulher,

Que em seu ciclo

Tem momentos que são fel,

De seu dia descontrolado,

Nesse teu ser desfigurado.

Mulher,

Que fala com brandura,

No olhar dessa procura,

Mulher,

Que está relacionada

A emoção,

Do desejo do seu coração ❤️.

Mulher,

Um ser agradável,

Em nosso mundo

Memorável,

Que se mistura

Nessa ternura,

Nessa história

Que o conjuntura,

Ser notória cheia de doçura.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷