Sinônimo de paz.

Ela é o sinônimo da paz, tranquilidade,

Com ela ao lado, sinto um suave acalanto,

Seu sorriso irradia serenidade,

Trazendo calma em momentos de espanto.

Seu jeito leve e sereno,

Me inspira a viver sem medo ou aflição,

Ela é meu refúgio, meu terreno,

Onde encontro paz e total devoção.

Seu abraço é o santuário,

Onde todos os problemas se dissipam,

Com ela, a vida flui sem tumultuário,

E os momentos de angústia se aplacam.

Ela é como uma brisa suave,

Que sopra a paz em meu coração,

Seu amor é uma sinfonia breve,

Que me envolve em perfeita harmonização.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/02/2024
Código do texto: T8010073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.