Análise das igrejas

Analisando a história das igrejas

e, portanto tanto

das inúmeras denominações relifiosas

como também da própria religião,

então naturalmente

claramente entendi

que, primeiramente não surgiu

de Deus como veemente ensinam,

mas sim do desejo do humano

e, do sexo masculino,

como uma forma de controlar

e, com isso realmente manipular

as massas toralmente analfabetas

e, no caso do humano feminino,

então lhe possuir afirmo,

porque não tinha nenhum direito

apenas o de reproduir

como se realmente fosse um bicho.

E, se profundamente olharmos

veremos que em muitas dessas seitas

infelizmente até hoje é assim,

porque isso que chamam de "igreja",

na maioria dos casos usando

um sistema patriarcal, de fato,

as mulheres até hoje

não podem ser sacerdotes

e, portanto em alguns casos

o máximo que podem fazer

é ler a bíblia e dar a comunhão,

enquanto por outro lado,

os humanos masculinos

considerados de semideuses

pintam r bordam e, em muitos casos

sem nenhuma consequência, de fato.

Por isso sem medo vos digo,

tudo isso é uma grande marmelada

para lhes deixarem no poder

e, para si mesmos

fortunas naturalmente criarem

através desse sistema que criaram

qual, de Deus francamente não tem nada,

por tudo ser uma enorme

manipulação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010508
Classificação de conteúdo: seguro