DA TOLERANCIA

Eu busco ser tolerante

o mais possivel

nessa minha etapa

pois que adianta

ser inflexivel

enquanto

humanos matam humanos

por questões

territoriais

pelo poder

pela posse?

Eu buscoiser tolerante

mais passível

não equivocada

pois cada instante

é impescreindivel

se tanto

acontece em tanto

por ilusões

questionáveis

pelo ter

tão esnobe?

Eu quero ser tolerante

imensurável

equilibrada

desalienante

e perceptivel

diante

de cada chance

sensações

inevitáveis

me fazem ser

bem mais forte

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 02/03/2024
Código do texto: T8010984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.