Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples

Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples

Ainda que eventualmente tenhamos tantos títulos, status, enfim...

Afinal, nem tudo isso significa o que somos na essência...

Não, não devemos nos envergonhar por sermos simples

E essa faceta ao mundo mostrar

Ainda que rodeados em ambientes onde reina a formalidade ou certo elitismo,

Sim, se somos mais simples e gostamos desse nosso traço de personalidade

Por que nos anular ??

Porque viver a nos esconder?

Com medo de falar besteiras ?

Com medo de não nos encaixar ?

Com medo de quem quer que seja não agradar??

Afinal, quando reprimimos

O que somos na essência

Para seguir qualquer manada

Ou sei lá o que seja,

Perdemos a nós mesmos,

A nossa identidade,

A liberdade de nos expressar

E por mais que lidemos como tantas questões complicadas na vida,

Que podem demandar anos de estudo, não somente dias...

Não, não percamos nossa simplicidade...

Que é o que sempre que irá desse mundo um tanto quanto padrão...nos diferenciar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/03/2024
Código do texto: T8011366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.