14317-QUEREM DERRUBAR O ARTIGO 142 ATRAVÉS DE UM PROJETO DE EMENDA CONSTITUCIONAL.

QUEREM DERRUBAR O ARTIGO 142 ATRAVÉS DE UM PROJETO DE EMENDA CONSTITUCIONAL. O MOTIVO É A PERMISSÃO DO MESMO DO POVO IR ÀS RUAS PEDINDO QUE OS MILITARES COLOQUEM ORDEM NA CASA.

ELE TEM NO SEU BOJO A GARANTIA DA LEI E DA ORDEM OU GLO.

OS DEPUTADOS E SENADORES DA DIREITA PERMITIRÃO TAMANHO ABSURDO?

CREIO QUE NÃO. CASO FAÇAM TEREMOS UMA DITADURA TOTAL.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.