Encontrando a resposta

Quando temos um projeto,

que não ha como realizar.

Não devemos desistir facilmente,

muitas vezes temos que adiar.

Pesquisar outras formas,

que possam ser implementadas.

Assim, dividir em metas,

a serem realizadas.

Enquanto não conseguirmos,

nunca ficar angustiado.

Saber que na maioria das vezes,

esse é o motivo que deixamos os projetos de lado.

Observar que quando estivermos em paz,

quase com a cabeça em outro lugar.

Nos aparece clara a resposta,

que nos ajuda, o projeto, realizar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 04/03/2024
Código do texto: T8012518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.