À S V E Z E Z . . . #M#

Às vezes penso em mim

quando esqueço de você

às vezes mergulho em meu ser

e volto respirando você

às vezes eu me perco

e me encontro em você

às vezes meu olhar se perde

estou viajando em você

às vezes os pensamentos me afundam

em você busco meu porto seguro

às vezes se alvoroçam as memórias

e você é sempre a primeira lembrança…

as coisas que não mais existem

sempre subsistem em meu querer

e, desta lida, em que te busco

– pouco a pouco –

da minha eterna esperança . . .

no final sempre resta você !

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !