14320-PRESIDENTE SANCIONA LEI DO APLICATIVO DE TRANSPORTES.

PRESIDENTE SANCIONA LEI DO APLICATIVO DE TRANSPORTES. CERTEZA QUE AS REAÇÕES OCORRIDAS SERÃO: TODOS SINDICALIZADOS E COM DIREITOS RECONHECIDOS.

DEMISSÃO EM MASSA NO BRASIL AUMENTANDO O NÚMERO DE DESEMPREGADOS. NÃO SOU CONTRA, A LEI PRECISA DE MAIS DEBATES ENTRE DEPUTADOS, SENADORES E OS REPRESNTATES DAS EMPRESAS DE TRANSPORTE DE APLICATIVO.

POSSO ERRAR? CLARO QUE SIM. ISSO SÃO AS NUANCES PLAUSIVEIS.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 05 DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/03/2024
Código do texto: T8012875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.