Desejo pessoal

Se realmente desejarem

de mim naturalmente lembrarem

então, o meu deseho pessoal

e, com toda franqueza na realidade

é, que, lembrem-se de mim,

como verdadeiramente fui de verdade,

um simples poeta brasileiro,

cristão mas sem denominações,

que sempre amou Jesus Cristo,

ainda que por grande parte de minha vida

sofri deficiência visual

por ser portador de glaucoma

e, também sofrer de desgeneração macular

que, juntas me impediram ser

psicólogo na realidade.

Desejo também ser lembrado

como um democrata socialista

como sempre fui, de fato,

amante da belíssima natureza

além de um eterno curioso, é claro,

por isso tanto li como pesquisei

tudo que realmente me interessou, de fato.

E, por fim agradeço

a todos que já leram

tudo que escrevi até aqui,

como os textos que ainda pretendo escrever

e, que nos livros serão colocados

como também devidamente publicados,

até finalmente chegar o dia

que, verdadeiramente sempre esperei

devido a minha insaciável curiosidade, de fato,

que é, quando daqui me passar

e, todas essas reciclagens

tanto ver como pessoalmente passar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013178
Classificação de conteúdo: seguro