Pensamentos

Estou pensando sobre a vida:

Esta que não é vivida perante a vitrine.

A que permeia meus pensamentos, dúvidas,

Sentimentos, medos...

A dos dias que cansada adormeço

Sem ter terminado as tarefas.

Que fica até tarde acordada,

Quando a mente está agitada.

Que na ligeireza dos passos se perde.

Estou pensando sobre a vida:

Sentada, enquanto tomo meu café.

Encontro este momento,

Mesmo na turbulência dos dias.

Ele é meu, só meu.

Mesmo que a vida corra incessantemente,

Estou pensando sobre ela,

Sobre seu tempo, seus atrasos

E suas urgências.

Estou pensando sobre a vida...

E quem me dera compartilhar...

Os pensamentos, o momento

E a xícara de café.