Apenas observações

Devido as minhas

sempre naturais curiosidades

constantemente pesquiso

como também observo e analiso

tudo que me interessa de verdade.

E, assim, radiante existo

sempre naturalmente escrevendo

por verdadeiramente amar

o conhecimento de verdade.

Para, assim nessa realidade

de constantes análises,

aprender e naturalmente crescer

no saber de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013864
Classificação de conteúdo: seguro