O sol e a lua

Sol paira no auto

Como um rei ele governa

De cima tudo esta ao seu alcance

Mais no horizonte seu rival se mostra

A lua magnifica vem chegando

Com seu esplendor e elegância anuncia sua presença

No meio da escuridão ela e a rainha

O sol cada vez mais acuado recua no horizonte

Dando espaço para seu rival

Mais como numa fúria

Ele se recusa a aceitar a derrota

Como um sabre ele se despõe a lutar

A lua não temendo seu inimigo

Sua espada afiada logo se põe em combate

O mundo treme e muda de forma a escuridão misturada com o sol

Forma o eclipse da luta

Mais o tempo e curto logo ambos recuam empatados em mais um confronto

Ambos continuam sua jornada convencidos da sua vitória.

A paz chegou novamente ao mundo.