A soma de nós

Saber que somos

a soma de nós

nos revitaliza

o que somos nós

nos dando voz dentro de nós

tirando os nós cegos em nós

Porta-voz

velado e veloz

em nós

até o dia após

o outro dia que irradia

o dia em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/03/2024
Código do texto: T8014531
Classificação de conteúdo: seguro