Trocadilho político

Da maneira que vejo

o que verdadeiramente está acontecendo

literalmente em todo o mundo, de fato,

é um complexo mais real

trocadilho político, é claro,

e o motivo disso atualmente ocorrer

é porque os partidos políticos

de esquerda lamentavelmente abandonaram

as causas sociais pelas quais

outrora corajosamente lutaram,

abrindo com isso uma grande brecha

e, portanto oportunidade

para, que assim a direita

realmente essas pautas para si tomassem

e, por essa razão agora temos

os partidos da direita lutando

por tudo aquilo que os da esquerda

outrora tínham abraçado,

e, graças à esse "trocadilho político",

os sempre persistentes partidos direitistas

ao para si essas pautas sociais abraçarem

a velha esquerda ficou sendo vista

como se realmente fossem

tanto neofascistas como totalmente

partidos de ideologias atrasadas,

quando, de fato, a direita

com os seus fascistas neopentecostais,

apresenta uma aparente mudança social

e, por causa disso são naturalmente vistas

como a esquerda antigamente era,é claro.

Vejo isso ocorrendo até mesmo na França,

através do "Le Pen", de fato,

no talvez maior país de esquerda

que a Europa tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014570
Classificação de conteúdo: seguro