Padrões.

Eu não me encaixo em padrões,

Sou feito de cores e formas únicas,

Um ser que voa além das convenções,

Incompleta, mas plena, um tanto cósmica.

Nasceu em mim o desejo de ser livre,

De quebrar as amarras da normalidade,

Não quero ser apenas mais um adereço,

Busco a essência, a verdadeira identidade.

Nas linhas tortas do meu caminho,

Encontro a beleza de não se encaixar,

Em cada curva, um novo desafio,

A liberdade de escolher e ousar.

Não sigo as trilhas já conhecidas,

Prefiro criar meu próprio trajeto,

Meus passos são guiados pelo coração,

E minha alma dança ao seu ritmo perfeito e aberto.

Então me despeço dos moldes impostos,

E abraço com coragem a minha singularidade,

Pois é na autenticidade que encontro meu propósito,

E me completo na minha própria verdade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/03/2024
Código do texto: T8014754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.