Por tudo que nos traga saúde!!

Por tudo que nos traga saúde!!

Tendo que fazer uma verdadeira maratona de médicos, exames,

bem como tomando remédios

Por conta de uma ites aqui ou acolá

Foi o que fiquei a refletir ou a meditar

Sim, por tudo o que nos traga saúde

Porém, não somente em forma de remédios fabricados pelas indústrias farmacêuticas

Mas, sim, por tudo que faz nosso corpo e alma vibrar

A alegria que contagia

A motivação que inpira

A criatividade que espanta a densa rotina

A amorosidade que algum tempo ruim...

Fica sim a dissipar

Sim, pouco a pouco,

Com disciplina, paciência,

E certo jogo de cintura,

Vou melhorando minhas ites ou,

pelo menos, com muitas delas,

Ficando a lidar

Mas, para além disso, estou em busca de tudo que me dá plena saúde

E que me faz a vida numa boa,

Ou numa ótima

Levar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/03/2024
Código do texto: T8014966
Classificação de conteúdo: seguro