Cooper

Após o exagero

Pude desfrutar

Da queima de suor,

Que em minutos

Jorrou levemente

Em meu corpo

Fazendo jus

Ao acumulo de cansaço.

Um leve caminhar

Pôde dar entrada

O que viria

Absolver-me sem trégua,

Apenas a leveza

Do ar materializado

Fazendo dificuldade

Na porta do nariz.

O corpo é um instrumento

Quanto mais usamos

Mais aperfeiçoado fica,

Enfim foi essa idéia

Que desfez meu desgosto

E breve veio

A vontade maior

Paralisando o sono

E o gosto de correr

Galgou-me ao frescor

Que a manhã expôs.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.