Reflexos do capitalismo

Analisando o sistema capitalista

aplicado e vivido

aqui nos Estados Unidos,

cada vez mais desunido

e, aonde vivo,

vejo francamente claramente

se espelhar no comportamento

dessa realmente complexa sociedade,

talvez por literalmente abraçar

gente oriundas de todas as partes

desse mundo cada vez mais difícil

de se viver na realidade.

Portanto, atentamente observando

o seu complexo comportamento,

então claramente vejo-a,

como se fosse um espelho,

porque naturalmente refletem

o que foram ensinados

por esse tanto corrupto sistema

como também totalmente egoísta

e, por ser verdadeiramente assim,

então naturalmente a sociedade

age como realmente ele é de verdade,

tanto egocêntrica como também

totalmente pedante na realidade,

por pensarem serem os únicos

tanto donos da verdade

assim como do conhecimento,

ainda que muitos nem são cultos,

nem tão pouco conhecem

nem a História mundial

nem também a sua própria história,

nem tão pouco outras línguas,

pois nunca entraram numa universidade, de fato,

mas mesmo assim pensam,

erroneamente, é claro,

serem superiores à todas as nações

pelo sistema financeiro mundial controlarem

mas, mesmo isso em breve terminará

porque o "BRICS", irá brevemente lançar

um sistema único que,

ao lado do dólar literalmente passará

e, com isso se tornará no novo "Império",

isso para mim está absolutamente claro,

e, nesse processo realmente surgirá

um novo método capitalista

bem mais justo e menos explorativo, de fato,

liderado pela Rússia e a China,

por serem os seus grandes pilares

desse novo império, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015208
Classificação de conteúdo: seguro