Amor e confusão

Escrever sobre o amor não é fácil

Falar sobre a tristeza é automático

E me pergunto do pq ser assim?

Talvez seja pq o amor tem seus dois lados

Ou talvez seja pq todo ser humano tbm tem.

Temos o potencial de apresentar a melhor parte do amor

A maioria falha no início

Se questiona no meio

Faz sofrer no fim

E tudo bem, nada dura pra sempre.

Mas oq fazemos com o poderia ser?

Insistir não é a solução

Forçar amor é pior do que amar sozinho

Fingir não amar dói mais do que dizer adeus.

E então mentimos

Cegamos a nós mesmos

Não permitindo real amor

Pronunciamos palavras distorcidas

Escondendo a verdade

Mas que se me olhar de verdade vc consegue ver.

Uma verdade disfarçada de mentira

Às vezes é melhor do que uma verdade dita por lábios amorosos

E recebida por olhos confusos.

Ninguém quer confusão no amor

Mas do que seria desse sentimento sem essa sensação?

O amor faz enlouquecer, faz pensar e questionar

Faz você tocar a felicidade, desejar estar com o carinho e olhar para o extraordinário

E se perguntar

Como pode algo tão belo existir.

Mas nada é tão simples assim.

Os filmes são só filmes

E livros não são o mundo real

E quando o amor aparece e vc não sabe oq fazer

Você toca a solidão, deseja a morte e olha para o abismo em que se meteu

Sem saber oq fazer.

Amor é amor

E não seria amor se não fizesse enlouquecer.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 08/03/2024
Código do texto: T8015403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.