Batalhadoras

Já se foi o tempo em que ser mulher,

era sinônimo de vulnerabilidade.

Os homens , nos dias atuais,

estão enxergando quem são elas na verdade.

Muitos ainda são resistentes,

a vê-las de outras maneiras.

Gostam de sejam utilitárias,

ao invés de companheiras.

Ainda bem que a maioria,

se deram conta de que precisamos.

Aceitar os mesmos direitos,

para aquelas que tanto amamos.

Respeitando as diferenças,

de mentes e padrões.

Criando ferramentas,

para igualar condições.

Assim, um dia , quem sabe,

podermos reparar nosso preconceito.

Com elas, que sofrem todos os dias,

só correndo atrás dos direitos.

( Minhas singela homenagem ao dia das mulheres)

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/03/2024
Código do texto: T8015430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.