Novas realidades

Aproximadamente há mais ou menos

trinta anos atrás de verdade

e, devido as minhas sempre

tanto constante como contínua curiosidade,

fiquei sabendo sobre documentos

desde os anos quarenta

do século passado

que foram pela CIA elaborados

sobre a existência de seres extraterrestres

tanto em nosso meio ,

como também verdadeiramente

com humanos cruzados,

não digo casados pelo fato

deles não terem criado

a filosofia da religião,

porque com esses seres

que, segundo os documentos,

realmente tudo criaram,

a ciência juntamente com as tecnologias

que surgem desse conhecimento

é exclusivamente no que acreditam, de fato.

E, quando nesses documentos li,

terem sido "eles" quem nos elaboraram,

confesso não ter ficado surpreso,

primeiramente pelo fato

que desde ainda criança lhes vi

e também telepaticamente me comuniquei

geralmente durante a noite

quando já estava no meu quarto

já dormindo ou não,

como também, de fato,

francamente nunca acreditei

na "estória" de Adão e Eva, é claro,

porque desde cedo entendi

existirmos num mundo, de fato,

totalmente manipulado,

por naturalmente não sermos

o ponto central dessa história

como sempre tentamos fazer,

mas sim apenas uma grande experiência

tanto constante como contínua,

por sermos por esses seres obviamente

totalmente manipulados,

porque nada é nosso, de fato,

nem esse planeta onde nos matam

nem tão pouco a lua,

que além de ser artificial

é um dos seus observatórios

que eles naturalmente criaram

para observarem as suas elaborações,

incluindo nós, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8016015
Classificação de conteúdo: seguro