A ilusão do poder

Muitos erroneamente pensam

que o real poder

é realmente o financeiro,

mas como estão enganados...

porque ao meu modesto ver

o verdadeiro poder

está totalmente ligado

tanto à saúde como ao saber,

pois somente através de uma doença

ou, realmente a própria morte

poderemos então lhe perder, de fato,

enquanto esse mundo capitalista

levado por economias de cassino

podem muito bem ao rolar dos dados

perderem tudo automaticamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8016037
Classificação de conteúdo: seguro