Filósofos do passado

Uma das grandes razões

que, francamente acho

o ocidente atualmente

estar perdendo para o oriente, de fato,

está diretamente relacionado

com a falta de educação

assim como das terríveis drogas

que tristemente abraçaram.

Porque, quando radiante leio

as maravilhas que esses pensadores

europeus no passado pensaram

escreveram e em livros publicaram,

comparado com o que esse ocidente

que, outrora criou o "Iluminismo", de fato,

comparado com o que são agora,

então claramente vejo

o oriente claramente

nos ter literalmente ultrapassado,

basya atencionamente olharmos

e, calmamente analisarmos

tudo que esse magnífico oriente

está hoje verdadeiramente produzindo, de fato,

sendo liderado pela Rússia, China,

Índia e o Japão, é claro,

por naturalmente serem os líderes

de todos esses incríveis avanços,

incluindo naturalmente até mesmo

o literário, é claro,

por realmente estudarem

como também pesuisarem, de fato,

por isso, enquanto o ocidente

está verdadeiramente mergulhado

em corrupções, crimes e drogas,

o oriente está rapidamente investindo

no conhecimento e portanto no saber

e, por esse motivo está se beneficiando

nessa mudança de paradigma por querer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8016107
Classificação de conteúdo: seguro