Você

Talvez você seja só uma mediocridade bonita

Uma trama mal feita, um tecido cheio de fiapos.

Talvez seja só uma representação vulgar,

Uma tela em branco onde respingam tintas sem rumo certo.

Talvez você não seja nada de mais,

E essa seja a coisa mais encantadora sobre você.