Uma Nova Vida

Nós nos encontramos em uma nova vida

toda vez que perdidos nós vagamos

pois quando a estrada direita nos é perdida

um novo diferente rumo nós achamos.

Um onde aquilo por qual tudo dediquei

já não faz mais parte de meus planos

e quando fora da antiga rota eu andei

, uma vez que este novo mundo conheci,

vejo quão fúteis as coisas que desejei

e quão irrelevante aquilo que eu persegui,

mas um story é de curta medida

então este poema acaba aqui

Bedengus
Enviado por Bedengus em 10/03/2024
Código do texto: T8016893
Classificação de conteúdo: seguro