14327-NÓS BRASILEIROS SOMOS AMIGOS.

NÓS BRASILEIROS SOMOS AMIGOS. NÃO VENHAM SEPARAR-NOS POR RAÇAS, CREDOS, SEXUALIDADE E IDEOLOGIAS.

ACIMA DISSO ESTAMOS. PELO VERDADEIRO BRASIL UNAMOS

LUTAMOS, SALVAMOS NOSSA FLORESTA, RIOS, MATAS E TODOS OS ECOSSISTEMAS QUE COEXISTEM LEVANDO A HARMONIA EM TUDO.

NÃO PERMITAMOS A MORTE DE QUAISQUER PESSOAS, SEJAM: ÍNDIOS, QUILOMBOLAS, EVANGÉLICOS, TRANSSEXUAIS, CIGANOS, MENDIGOS, CRIANÇAS, IDOSOS, UMBANDISTAS, CANDOMBLECISTAS, JUDEUS,DOS CABOCLOS QUE VIVEM NAS ROÇAS. EXISTEM MUITOS QUE CHORAM E FICAMOS CALADOS.

ESTAMOS APTOS A MUDAR ESSA LOUCURA ESTABELECIDA.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 1O DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.