Opções

As vezes procurando,

algo que eu possa fazer,

Vejo tantas opções,

que fica difícil escolher.

Pois para cada opção,

ha, pelo menos, uma contrariedade.

Que me leva a pensar,

se compensa agir de verdade.

Me leva a contrapor,

em quais seriam os benefícios.

Se, a algum prazo,

também não haveriam malefícios.

Também, se eu conseguirei concluir,

ao que eu me propuser a fazer.

Pois, imaginar é fácil,

difícil é acontecer.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 11/03/2024
Código do texto: T8017344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.