MALDITO CIÚME

FAZ TEMPO, MUITO TEMPO

QUE EU TENTO TE ESQUECER

PASSO UM DIA, DOIS OU TRES

MAS NUNCA FIQUEI UM MÊS

SEM LEMBRAR DE VOCE

SEMPRE VIAJANDO NO PASSADO

VEJO VOCE DO MEU LADO

SORRINDO E ME DIZENDO:

EU SOU LOUCA POR VOCE!

FOI O MALDITO CIÚME

QUE NOS SEPAROU.

CIÚME É UM GRANDE MAL

QUE NUNCA ASSUME.

AS SUAS CONSEQUÊNCIAS FATAIS

CHEGA, BATE A PORTA

ENTRA TIRANDO O SOSSEGO

SE IMPORTA ATÉ COM O QUE...

TEM NADA A VER.

POR CAUSA DESSE CIÚME MALDITO

VIVO DISTANTE DE VOCE.

ENQUANTO VOCE LEMBRAR DE MIM

EU NÃO VOU TE ESQUECER.