Íntimo.

No silêncio do meu íntimo, eu questiono se eu realmente quero viver tal realidade.

A busca incessante para uma felicidade que Não existe, pois queremos mudar o de fora e não o de dentro.

Me pergunto, onde estive durante todos os anos, da qual eu tentei controlar cada sentimento meu.

Perdida dentro desses pensamentos irrisórios que me causam dor e repulsa, será que se houvesse de fato perdão, eu me perdoaria!

A mente é uma arma que vive em constante gatinho, a voz embarga, a dor dilacera... Medos que ficam estampados na face da realidade que vivemos ou achamos que vivemos.

Se houvesse tempo para discutir, cada ideia eu não sairia do Amanhã ou do presente talvez.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 11/03/2024
Código do texto: T8017645
Classificação de conteúdo: seguro