Com nossas saudades, cabe a nós mesmos lidar

Com nossas saudades, cabe a nós mesmos lidar

Sim, com muitas saudades que não cabem em meu peito, até do que eventualmente posso vir a me despedir...

Eis uma reflexão que faço...

Afina, majestoso e divino é o ato de nos desapegar

E nos desapegar mesmo de quem gostamos muito,

Mas, que, por algum motivo que somente Deus e nós sabemos...

Precisamos nos despedir

Para que possamos para frente caminhar

Sim, certas saudades somente cabem a nós superar,

Não digo necessariamente colocando uma pá de cal,

Ou substituindo outra pessoa em seu lugar

Porém, quem sabe, compreendendo que determinadas pessoas assumiram um papel que tinham que assumir em nossas vidas

Sem mais, nem menos,

E, talvez, seja o momento de deixarmos que certas aves fiquem a voar

Sim, existiram muitas trocas sim,

não nego,

Muitas as quais nos fizeram ver outras facetas de nós mesmos,da vida...

E até nos propiciaram viver experiências que nunca ficávamos a atinar

Entretanto, quando chega o momento da despedida,

Para que a pessoa que somos possa viver outras experiências,

As nossas saudades temos que aprender no mar do infinito esquecimento jogar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.