Incerteza

A minha mente é toda bagunçada,

Poderia escrever um livro de amor e poesias,

Mas não seria capaz de dizer-te o quanto te sinto, o quanto és em mim,

Saudade e desejo consomem meu corpo e pensamentos,

Te encontro e te perco nas minhas alucinações diárias,

E você nem se importa se eu existo,

Eis a maior desgraça, a de querer o que não se pode ter...

A imprudência do coração leva a ruína, por isso a importância de colocar o raciocínio lógico à frente dos sentimentos,

Mas como dói deixar para trás o que poderia engrandecer e avivar o espírito,

Mas por não ter clareza, e como tudo na vida é incerto,

Segue-se como se tais sentimentos nunca tivessem existido.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 11/03/2024
Código do texto: T8017727
Classificação de conteúdo: seguro