### CIDADE DE CURITIBA

A vida,

Na cidade tem,

Seus dias diferentes,

Com a cor do teu céu,

De seu meio presente,

Nessa aglomeração humana,

De uma cidade Soberana,

Que o teu poeta emana,

Na poesia e no poema,

Que te ama.

Uma cidade bem localizada,

No meu país por vidas

São marcadas,

Com o sol da alvorada,

Nesse meio de estrada.

Descrita e escrita,

Na memória que medita,

Essa cidade,

Que vem mostrar sua beleza,

Em meio a sua natureza,

Com toda a sua fortaleza,

Com sua poesia cheia

De grandeza.

Com entretenimento,

E lazer,

É um prazer aqui viver,

Nessa comunidade,

Em meio a essa sociedade,

Curitiba que supriende todo dia,

Uma cidade charmosa

Com o ar de harmonia,

Amo essa cidade,

Do amanhecer,

E do Anoitecer,

Amo cada praça,

Que tem o zelo de sua graça,

Nesse emblema do teu selo que não passa.

Cidade linda,

Que no poema nunca se finda,

Em cada pedacinho

Desse chão,

Tens o meu amor

E o meu carinho,

Cidade do meu ninho.

Curitiba é um show a parte,

Da qual eu faço parte,

Do desenho de sua arte.

Capital metropolitana,

Que cada poesia declama,

É a nossa Curitiba,

Que em cada estação,

Vem com um versar,

De sua canção.

Com qualidade de vida,

Com saudade sem despedida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷