### CORAÇÃO ❤️

O coração ❤️,

É o centro da sensibilidade,

Da emoção,

E da razão,

Da afeição,

E do amor,

Com o seu meio Revelador.

Esse coração ❤️,

Que tem o seu romance,

Na poesia de seu alcance,

No poema de sua chance,

Esse coração ❤️,

Que expressa contentamento,

De vida em seu momento,

Esse coração ❤️,

Que transmite sentimentos e paixão,

No olhar de sua atração.

Esse coração ❤️,

É o centro de sua personalidade,

O meio de sua finalidade,

Esse coração ❤️,

Que literalmente,

Tem a sua alma presente.

Esse coração ❤️,

Que faz analogia,

Da poesia no seu dia,

Esse coração ❤️,

Que tem tristeza

E solidão,

Que tem alegria

E satisfação,

Com o meio de sua canção.

Esse coração ❤️,

Que tem confiança,

Na sua aliança,

De um dia de esperança,

No seu tempo de perseverança,

Alma e coração ❤️,

Estão juntos nesse decisão,

Coração ❤️ que deixa

A vida fluir no teu existir,

Coração ❤️,

Que ri e que chora,

No seu tempo sem demora.

É exatamente,

Esse coração ❤️

Que domina a nossa mente,

Em nosso ser existente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷