O silêncio do mundo

O silêncio do mundo

O mundo se cala e calado se prosta

E o rumo da rota ora entorta, desvia e roda

O silêncio do mundo caminha nas ruas

Nos olhos desatentos

No “só lamento”

O silêncio do mundo

Se senta na igreja

Ora e reza

Ensina na escola

Aprende ética, sociologia e toda a enciclopédia

Chora no cinema

Não supera o fim trágico daquela cena

Se apega a personagens fabulados

Encasulados no mundo inventado

O silêncio do mundo é a dor ressentida

Profundamente escondida

É a verdade não dita

O silêncio do mundo é o grito silencioso que te persegue e martiriza

É o arrepio, é o pensamento arredio que parece inocente, ora como mente

É o sorrateiro descuido com a louça

É aquele momento que a alma sussurra dizendo o que só em pensamento se mostra

[em verdade o que está vivendo

Agora, espere só um momento...

Hannadahorah
Enviado por Hannadahorah em 12/03/2024
Código do texto: T8018076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.