Para desejos reprimidos, nada melhor que sonhar

Para desejos reprimidos, nada melhor que sonhar

Sim, depois de sonhar esses dias com algo que

Acho que desejo muito,

Mas, por ora, não posso concretizar

Foi algo que fiquei a meditar

Sim, como é bom sonhar com nossos desejos reprimidos

Aqueles que não podemos

Realizar, ao menos, nos contextos que estamos inseridos,

Sob pena de nossas tripas,

Muitos almejarem devorar

Sim, desejos que somente nós e Deus sabemos...

Que, de certa forma, alegram-nos alma,

E de certa forma, podem

O que está triste demais...

Alegrar

Mas, feliz ou infelizmente,

Somente podem acontecer em nossos sonhos...

O que, pensando bem...

Não deixa de ser até bom,

Mas, sim, uma forma alternativa de tanta coisa

Que não cabe mais em nós

Liberar

Enfim, que possamos concretizar o máximo possível os nossos anseios, desejos, enfim..

Mas, caso não seja possível, por algum motivo...

Que possamos sonhar,

Libertando assim o que urge que fiquemos a libertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/03/2024
Código do texto: T8019109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.