### SÃO PAULO TEM

Alguma coisa sempre,

Acontece,

No coração de São Paulo,

Quando o dia amanhece,

Um povo paulistano,

Que ora e reza a sua prece,

Ao Deus Soberano,

Que o reconhece.

Em seu meio relevante,

Que tem algo mais importante,

De ser uma cidade constante.

Sampa,

Uma das maiores

Cidade do planeta,

Uma cidade reconhecida,

Que foi descrita por sua caneta,

São Paulo é linda demais,

No seu interior encontra paz,

Uma cidade de concreto,

Onde cada um tem o seu teto,

São Paulo com sua praça,

Em cada tempo que enlaça,

A vida com a sua graça.

São Paulo é um teatro,

Onde cada ser humano

Revela o seu retrato,

São Paulo sempre tem

A sua legenda,

Na história de sua agenda,

São Paulo é tão tradicional,

Com o teu povo casual.

Por suas obras conhecidas,

Que marcaram tempos,

Marcaram vidas.

São Paulo é uma obra - prima,

Que todo poema busca

Sua rima,

São Paulo é assim hoje em dia,

Sua mera poesia.

Com sua arquitetura,

Cheia de ternura,

São Paulo é fascinante,

E ao mesmo tempo chocante,

Com a vida do seu semelhante.

São Paulo de cima

A vista é linda,

São Paulo tem o seu lugar,

No versar que nunca se finda.

São Paulo tem a sua freguesia,

Seu comerciante todo dia,

São Paulo tem português

E matemática,

Todo tempo tem ações,

Na sua prática.

São Paulo uma cidade

De imigrantes,

Nessa mistura de ser

Relevante.

São Paulo com o seu modelismo,

Tem a vida em seu realismo,

São Paulo é arte,

Ousadia faz parte.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷