CAMINHOS PERSPECTIVAS

Caminhos novos existem

mesmo nos caminhos velhos...

Basta observar que mesmo

as conhecidas paisagens,

guardam outras circunstancias

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2024
Código do texto: T8020220
Classificação de conteúdo: seguro