Segue o meu olhar

Segue o meu olhar.

Será capaz de decifrar?

O mistério envolvente.

Vou dizer,se tá frio ou quente.

Se acertar também não digo.

Pois é minha fuga,meu abrigo.

Mente a boca,o olhar desmente.

Na minha defesa vou dizer.

Tento apenas disfarçar.

É muito difícil falar.

Então, segue o meu olhar.

Segue o meu olhar.

Será capaz de decifrar.

O que se passa comigo.

O meu olhar distante, alcança o infinito.

À procura de alguém que me compreenda ,

fique comigo.

Não é querer se isolar.

É não querer desapontar.

Então vem me acolhe, me abrace.

Acabe com o meu disfarce.

É que se torna muito difícil.

Só te peço com carinho.

Encontre logo o caminho,sem cansar.

Então:

Segue o meu olhar.

Cristina Nonato

07/10/2023

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.